« Voltar

Como posso ativar o HTTPS (SSL) para o meu website?

A ligação HTTPS (SSL) pode ser ativada para websites Mozello através de um serviço gratuito proporcionado pelo nosso parceiro Cloudflare. Graças à integração com Cloudflare, os clientes da Mozello podem ativar uma ligação HTTPS sem encargos e sem precisar de configuração manual ou de adquirir um certificado SSL.

Para ativar o serviço HTTPS Cloudflare:

1. Inicie sessão na sua conta do website.
  2. Clique em Definições > Definições gerais > Segurança > Ativar Cloudflare e HTTPS.

Caso esteja a usar um nome de domínio registado junto de outro provedor, terá de proceder a um passo adicional e configurar o nome do seu domínio, alterando os registos NS no seu provedor de nomes de domínio conforme as instruções no ecrã.

Exceções

• Os websites que correm no subdomínio Mozello (p.ex.: mywebsite.mozello.com) são compatíveis com ligações HTTPS.
  • Caso esteja a usar vários nomes de domínio para o mesmo website, terá de contactar-nos para ativar esta funcionalidade.

Se tiver mais questões sobre HTTPS, contacte-nos.

« Voltar