« Voltar

Como faço para usar um domínio comprado em outro lugar?

Para usar um domínio comprado em outro lugar:

1. Obtenha uma assinatura Premium
  2. Na sua conta do Mozello, clique em Definições > Domínios / Endereço e Adicionar domínio que eu já possuo
  3. Redirecione o seu nome de domínio para servidores do Mozello

Redirecione o nome de domínio para os servidores do Mozello

Se você tiver adquirido seu nome de domínio separadamente com outra empresa, redirecione-o para os servidores do Mozello.

Você deve fazer logon no painel de controle do seu nome de domínio e adicionar os seguintes registros DNS às suas configurações de domínio (substitua seudomínio.com pelo seu nome de domínio real):

• Registro CNAME para www.seudominio.com que redirecione para web.mozello.com
  • Registro A para seudominio.com que direcione para 52.16.206.81 *

* O registro tipo A destina-se apenas ao redirecionamento de domínio diferentes de www. Jamais utilize este endereço IP para o seu domínio www, pois na verdade, o seu site está hospedado em web.mozello.com.

Se você não souber como fazer isso, contate o suporte técnico da empresa onde você registrou seu nome de domínio e solicite que sejam feitas as alterações acima.

Tópicos relacionados

« Voltar